Создай анкету
или войди через

Стрелец. Кто он такой?

4 ноября в 14:45

Стрелец. Кто он такой?Рассмотрим подробнее один из самых позитивных и целеустремлённых знаков зодиака. Стрелец. Стрельцы - это люди, рождённые с 23 ноября по 21 декабря. Казалось бы, эти люди появились на свет в самые темные времена года, если рассуждать с точки зрения жителей центральной части России. Это люди, матери которых рожали их в конце осени и начале зимы, когда холодно, неуютно и невесело. Но это на первый взгляд. Почему же Стрельцы позитивны, несмотря на осенне-зимний сезон своего рождения? Может быть, потому, что долгая унылая осень разрешается первым снегом, первым лучиком морозного, но яркого солнечного света? Может потому что Стрельцам есть чего ждать? Нового года!

 

Читайте также: Сайт знакомств бесплатный Москва

 

Поэтому Стрельцы крепки духом и всегда ждут от жизни хорошее. Первый чистый снег! Новогоднюю волшебную ночь, исполнение желаний.

 

Какие же отношения складываются у Стрельцов с другими людьми?

 

Очень удачно развивается дружба и любовь у Стрельцов со Стрельцами. Оба они энергичны, заряжают друг друга позитивным настроем и оптимизмом.

 

Вообще, со всеми, кто настроен идти вперёд, не любит перемалывать одно и то же по десять раз, Стрелец найдет общий язык.

 

Но Стрелец - знак огненный, и поэтому со стихией воды ему сложно. Рыбы, Раки и Скорпионы являются для Стрельца, зачастую, тайной за семью печатями.

 

Стрельцу сложно понять, как долго и тщетно может Рак искать в своем прошлом давно забытые обиды. Рак помнит всё, а Стрелец только свой успех. Эта счастливая особенность Стрельца позволяет ему достигать больших успехов, как на профессиональном поприще, так и в других областях. Достаточно назвать пару-тройку типичных представителей из известных Стрельцов, как у вас отпадут иллюзии по их поводу. Стрельцами были Сталин, Черчилль, Суворов и Фрэнк Синатра. Эти люди любили власть и успешно ее применяли для достижения своих целей.

 

С земными знаками зодиака, например, с Овном Стрелец может долго и плодотворно дружить. Оба хорошо стоят на ногах и знают, чего хотят. Но вот Телец со Стрельцом навряд ли задержится надолго, если дело касается любовных отношений. Телец обстоятельно строит дом или вьет гнездо, из которого свободолюбивый Стрелец постоянно норовит сбежать к новым свершениям.

 

Со знаками воздушной стихии у Стрельца также не возникнет особых проблем. Например, Близнецы такие же лёгкие на подъем, как и Стрельцы. Однако на долговечные отношения их союз не рассчитан. Оба не прочь раскидываться пустыми обещаниями, что рано или поздно приведет к недовольству и разрыву отношений.


Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт webDarling.ru (вебДарлинг.Ру), открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!